Skilager Oberwiesenthal

In der Woche vom 30.01. - 03.02.2023 wird erstmalig ein Skilager (kein Snowboard) für Schüler der Grundschule Rötha angeboten. In Kooperation mit der 91.Grundschule aus Leipzig, die das bereits einige Jahre praktiziert, werden wir eine Woche in Oberwiesenthal verbringen.
Je nach Teilnehmerzahl der beiden Schulen wird sich der Preis auf 300 € - 400 € pro Kind belaufen. In den Kosten ist die komplette Woche abgedeckt (Vollverpflegung, Skiausleihe, Skipass, Skikurs, Unterkunft und der Bustransfer).
Mitfahren darf, wer im Februar 2023 die 3. oder 4. Klasse besucht. Das Skilager findet nur bei ausreichend Anmeldungen statt. Gibt es mehr Anmeldungen als Plätze, entscheidet das Los.
Interesse geweckt? Anmeldungen sind ab sofort am Aushang in der Schule möglich, bitte nur nach Rücksprache mit den Eltern einschreiben.