Mit dem Fahrrad in die Schule

Liebe Eltern,

unser Förderverein ermöglicht auf vielfältige Weise das schulische Leben der Kinder bunter, lebendiger und lehrreicher zu gestalten. In den vergangenen Jahren konnten bereits viele großartige Projekte mit der Hilfe von tatkräftigen Eltern und großzügigen Spenden realisiert werden. Unter anderem sind hier die Projekte für eine schönere und abwechslungsreichere Schulhofgestaltung mit neuen Spielgeräten und Einrichtungen wie einer Kletterstrecke, oder der Bau des Umweltmobils herauszustellen. Auch in der geistigen Weiterentwicklung stärken wir die Kinder, indem wir Lern-Angebote im musischen und künstlerischen Bereich fördern.

Eine weitere große Bereicherung für den schulischen Alltag der Kinder wird unser neuestes Projekt „Fahrradständer“.
Dieses soll dazu anregen, dass Kinder gerne mit dem Fahrrad zur Schule kommen und somit die Kinder zu mehr Bewegung an der frischen Luft motivieren. Zur Realisierung dieses und auch vieler weiterer toller Projekte sind wir dankbar für jede helfende Hand. Jeder kann aktiv (zum Beispiel durch Mitwirkung an Veranstaltungen oder auch neue kreative Ideen) dazu beitragen, die Schule und den Unterrichtsalltag der Kinder mitzugestalten. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied in unserem Förderverein!