Sie sind hier: HOME » UNSERE SCHULE » UNSER FÖRDERVEREIN

• Geschirr für Kinderküche

• Preise für diverse schulinterne Wettbewerbe

• Büchereigutscheine für Jahrgangsbeste

• Schulhofgestaltung (Kletterstrecke, Reckstangen, Tischtennisnetz)

• Eintrittsgelder für das Weihnachtskonzert oder ähnliche Veranstaltungen für alle Schüler der GS Rötha

• Umgestaltung eines Bauwagens zum Umweltmobil

Ihr Engagement – Ihre Entscheidung

Beiträge & Spenden

Als Förderverein der Grundschule benötigen wir neben den Beiträgen unserer Mitglieder auch die finanzielle Unterstützung durch Spenden, um die gesetzten Ziele verwirklichen zu können. Wir verfolgen ausschließlich gemeinnützige Zwecke wie die Förderung der Erziehung und Bildung durch ideelle und materielle Unterstützung der Schule, der schulischen Einrichtung und der Schüler und würden uns über eine Geld- oder Sachzuwendung von Ihnen sehr freuen.
Selbstverständlich wird für jede Spende eine entsprechende Spendenquittung ausgestellt. Diese können Sie unter Angabe des Namens und der Adresse beim Schatzmeister des Fördervereins anfordern (Tel. 034206-54108).
Sie können Ihren Mitgliedsbeitrag bzw. Ihre Spende per Überweisung auf folgendes Konto überweisen:

• Empfänger: Förderverein der Grundschule Rötha e.V.

• Bankverbindung: Volksbank Leipzig

• IBAN: DE42860956040307027224

• BIC: GENODEF1LVB

Satzung des Fördervereins

Bitte geben Sie im folgenden Feld Ihre Fragen oder Mitteilungen ein.

Füllen Sie bitte alle Felder vollständig aus und klicken Sie auf Absenden, um Ihre Nachricht an uns zu verschicken.