Joe Clever zu Gast

Joe Clever macht Kindern das Milchtrinken schmackhaft - und das bereits seit 1995. Das Schulmilchprogramm hat Tetra Pak gemeinsam mit Molkereien und Schulmilchlieferanten ins Leben gerufen. Inzwischen nehmen in ganz Deutschland über 2600 Schulen daran teil.
Ergänzend zu den Milch- und Milchmischgetränken bietet Joe Clever ein interessantes Aktionsprogramm rund um das Thema Recycling an. Im Rahmen eines Projekttages konnten Schülerunserer Schule am 01.09.2015 spielerisch lernen, wie Recycling funktioniert: Das Joe Clever-Team besuchte uns und baute eine Recycling-Linie auf, die einer echten Papierfabrik im Kleinformat entspricht. Dort konnten Schüler (und auch die Lehrer) spielerisch lernen und erleben, wie einfach Getränkekartons recycelt werden. Am Ende des Projekttages schöpfte jedes Kind sein eigenes Papier.